Joomfish System Plugin not enabled

 

Упаковочный материал

 

Стрейч-плёнка

Стрейч-плёнка применяется при упаковке перевозимого имущества, элементов мебели, бытовой техники, картин , посуды, зеркал и других предметов. Упакованным предметам, за счет эластичности и прочности плёнки, обеспечивается надежная защита от влаги и загрязнений. Применение плёнки не требует специальных навыков и больших усилий.

 

 

 

 

 

Скотч

Скотч (клейкая лента) применяется для надежного запечатывания предметов в картонные коробки, и другие виды упаковочной продукции, для скрепления между собой мелких предметов.

 

 

 

 

 

 

 

Воздушно-пузырчатая плёнка

Воздушно-пузырчатая плёнка - это современный материал для упаковки, который обеспечивает повышенную сохранность упакованных предметов благодаря своим уникальным свойствам. Без воздушно-пузырчатой плёнки нежелательна перевозка бытовой техники, электроники (ЖК телевизоры, мониторы), оргтехники, хрупких предметов мебели, посуды, оптики.

 

 

 

 

 

Картонные коробки

Без применения картонных коробок не обходится ни один офисный либо квартирный переезд. Они применяются для упаковки книг, документации, посуды, стеклянных и любых хрупких предметов, личных вещей и др. Каждая коробка тщательно закрывается скотчем и маркируется -  в этом случае распаковывание на новом месте будет быстрым и слаженным.

 

 

 

 


Картонные листы

Картонные листы в основном применяются как упаковочный материал при перевозке различных плоских предметов, стекол, разобранных элементов мебели, витрин, картин, а также других ценных и хрупких предметов.

 

 

 

 

 

 

Упаковочная бумага

Несмотря на распространенность полиэтиленовых и пластиковых упаковочных материалов, упаковочная бумага по-прежнему остается очень популярной. Упаковочная бумага используется как прокладка в коробках с оргтехникой, кухонной посудой, является незаменимым упаковочным материалом для стекла, фарфора, других хрупких, деликатных предметов.

 

 

 

 

 

 

 

Защитные уголки

Защитные уголки используются при транспортировке и упаковке мебели, бытовой техники, столешниц и других плоских деталей, которые имеют прямые углы. Предназначены для защиты торцов, углов перевозимых предметов от повреждений, деформации при перевозке. Уголки имеют разные размеры, и подбираются согласно габаритам перевозимого груза.

 

 

 

 

 

 

 

Защитная плёнка для пола

Защитная плёнка для пола применяется для предотвращения порчи, загрязнений светлых, дорогих ковровых покрытий, для защиты паркета, ламината от грязи, влаги, механических повреждений во время работы грузчиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревянные ящики

Деревянные ящики применяются для перевозки цветов, хрупких предметов, ценных вещей, антиквариата. Все ящики изготавливаются по индивидуальным заказам исходя из необходимых размеров перевозимых предметов.